Damit alles sauber fließt
Verantwortungsvoll & umweltschonend
Fettabscheider
In allen gewerblichen Küchen, Kantinen, Restaurants, Gaststätten, Imbissen, aber auch in öffentlichen Einrichtungen mit Küchenbetrieb wie Kindertagesstätten und Schulen, sind Fettabscheider zwingend vorgeschrieben. Ebenso vorgeschrieben sind die Leerungs-, Wartungs- und Inspektionsintervalle dieser Anlagen.
Unser Ziel ist die dauernde und unterbrechungsfreie Betriebsfähigkeit Ihrer Fettabscheideranlage. Dafür bieten wir Ihnen bedarfsorientierte Lösungen angepasst auf Ihre Entsorgungsbedürfnisse:
Fettabscheiderentsorgung
Unter Beachtung und Anwendung der Regelungen, die sich aus den DIN – Vorschriften DIN EN 1825-1 und DIN EN 1825-2, sowie DIN 4040-100 ergeben, entsorgt unser sachkundiges Personal ihre Fettabscheiderinhalte in den vorgeschriebenen Intervallen.
Fettabscheider und Schlammfang sind mindestens einmal im Monat zu entleeren und zu reinigen. Das anschließende Wiederbefüllen der Abscheideranlage muss mit Wasser erfolgen, das den örtlichen Einleitungsbedingungen entspricht. (z.B. Trinkwasser, Betriebswasser, aufbereitetes Abwasser aus der Fettabscheideranlage). Die Fettabscheiderentsorgung beinhaltet folgende Parameter:

Bei Bedarf regeln wir für Sie Ihre Melde- und Anzeigepflichten bei den zuständigen Behörden.
Die zuverlässige, kontinuierliche, flexible, vorschriftenkonforme Entsorgung ist unsere Aufgabe – zu Ihrem Vorteil.