Servicetelefon:

030 263 440 30

Mo. – Fr. 08.00 – 17.00 Uhr

 

Notdienst: 030 403 99 646

Fettabscheider

Fettabscheider in Großküchen

In allen gewerblichen Küchen, Kantinen, Restaurants, Gaststätten, Imbissen, aber auch in öffentlichen Einrichtungen mit Küchenbetrieb wie Kindertagesstätten und Schulen, sind Fettabscheider zwingend vorgeschrieben. Ebenso vorgeschrieben sind die Leerungs-, Wartungs- und Inspektionsintervalle dieser Anlagen.

 

Unser Ziel ist die dauernde und unterbrechungsfreie Betriebsfähigkeit Ihrer Fettabscheideranlage. Dafür bieten wir Ihnen bedarfsorientierte Lösungen angepasst auf Ihre Entsorgungsbedürfnisse:

 

  • Absaugen von Fett und Schlamm
  • Umweltgerechte Entsorgung
  • Reinigung der Anlage
  • Durchführung der vorgeschriebenen jährlichen Wartungen (nach Herstellervorgaben)
  • Durchführung der vorgeschriebenen Generalinspektion (alle fünf Jahre)
  • Dichtheitsprüfung der Zuleitungen zum Fettabscheider
  • Reparaturleistungen – in Verbindung mit unseren seriösen Partnerunternehmen

 

Bei Bedarf regeln wir für Sie Ihre Melde- und Anzeigepflichten bei den zuständigen Behörden.

Die zuverlässige, kontinuierliche, flexible, vorschriftenkonforme Entsorgung ist unsere Aufgabe – zu Ihrem Vorteil.

.